Tortina di Cioccolato fondente extra con Uva Passa

Slitti


Monsummano Terme (PT)

Uva Passa (18%) olio di semi di girasole. Conservante: E220 (Anidride solforosa). Ciocolato fondente extra (82%): massa di cacao, zucchero, burro di cacao. (cacao 60% minomo).
Non contiene lecitina di soia.
Può contenere tracce di latte o frutta a guscio..
Conservare in luogo fresco e asciuttom 13°-18°C.

Tortina di Cioccolato fondente extra con Uva Passa

Slitti
80 g

€ 2,60 32,50 €/kg
Dillo ad un amico Richiedi informazioni
Provalo con

Provalo con

€ 14,80

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto