Gianera al cioccolato fondente

Slitti

Gianera è una crema da spalmare al cioccolato fondente realizzata per esaltare selezionati caco con le dolci e profumate nocciole varietà “tonda gentile delle Langhe”.

Da gustare al cucchiaio, sul pane o per la preparazione di dolci. L’utilizzo del burro di cacao, la distingue per qualità.


Monsummano Terme (PT)
Nocciole "varietà tonda gentile delle Langhe", zucchero, massa di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, vaniglia naturale. Nocciole 52% - Cacao 20% minimo.
Tavoletta D'Oro 2015 - creme spalmabili - "Taste" di Firenze.
World Silver 2014 - International Chocolate Awards World - London.
Tavoletta D'Oro 2012 - Compagnia del Cioccolato.
Questo prodotto è stato premiato anche al Salon du Chocolat di Bologna nel 2011 con la Tavoletta D'Oro (miglior crema spalmabile).

Gianera al cioccolato fondente

Slitti
150 g

€ 4,40 29,33 €/kg
Dillo ad un amico Richiedi informazioni

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto