Spaghetti

Mancini

Tutta la pasta Mancini è buona, anzi ottima. Per apprezzarla davvero occorre innanzitutto osservarla: il colore “strano” è dovuto alla pignoleria maniacale con cui vengono selezionate le varietà di cereali, tutte coltivate in azienda, ed alla essiccazione molto lenta (giorni) e a temperature molto basse. Per questo si presenta scura e leggermente opaca, non bianca e lucida. Quello straordinario profumo che si diffonde per la casa durante la cottura è già un’anticipazione del sapore della pasta (non del sugo) che sarà degustata.


Monte San Pietrangeli (FM)
Semola di grano duro 
Non ci sono consigli da dare, ma...avendo a disposizione le vongole veraci, rimane solo da acquistare il Fiano di Avellino.

Spaghetti

Mancini
500 g

€ 3,20 6,40 €/kg
Dillo ad un amico Richiedi informazioni
Provalo con

Provalo con

€ 7,80

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

accetto